Competencias digitales en estudiantes universitarios: análisis y desarrollo - Nóbile, Cecilia Inés (2024)
Objetivos del proyecto: - Analizar las competencias digitales autopercibidas de los estudiantes de Ciencias Económicas (FCE) de la Universidad Nacional de La Plata (UNLP) - Indagar acerca de la forma en que los estudiantes de la FCE desarrollan las competencias digitales - Diseñar e implementar actividades que permitan desarrollar las competencias digitales en nuestros estudiantes