Agregación de métricas de minería de datos usando funciones de lógica continua - Dasso, Aristides (2012)
En la línea de investigación aquí presentada, nos ocupamos de la propuesta y aplicación de una Lógica Continua [Duj08] para la evaluación y comparación de técnicas de Minería de Datos.