VIII Workshop de Wavelets y Teoría de la Información : Libro de resúmenes - Martín, María Teresa (2016)
Este libro reúne los trabajos que se presentarán en el VIII Workshop Wavelets y Teoría de la Información, que se llevará a cabo en la Facultad de Ingeniería los días 9,10 y 11 de agosto de 2016. Durante este Workshop participarán, dictarán conferencias y cursos los siguientes especialistas: Ángel L. Plastino, Aurelio Fernández Bariviera, Alejandra Figliola, Pedro W. Lamberti y Osvaldo Rosso y Eduardo Serrano. Se realizarán 25 exposiciones orales de autores y 8 presentaciones en pósteres.