Seguimiento de egresados a través de las TICS - Cantarini, Luis Martín (2012)
Este trabajo tiene como fin caracterizar el perfil de nuestros egresados en relación a los aspectos demográficos de su biografía con el propósito de realimentar las funciones sustantivas de la FOLP. Para relevar la información disponemos de una base de datos actualizada de egresados, a través de la cual los contactamos y solicitamos que respondan a un cuestionario semiestructurado administrado vía Plataforma Virtual de Enseñanza Moodle, la cual permite la optimización de recursos y la tabulación de datos automáticamente. Esto nos aporta elementos para la evaluación del desarrollo institucional, así como plantear estrategias de mejoramiento. El objetivo principal es, dar cuenta a partir de un programa de seguimiento de egresados, de cómo el uso de las TICs está transformando de manera sustancial la dinámica institucional de la facultad y de esta manera mostrar los aportes de las mismas a tareas de evaluación, investigación y difusión.