Una discusión sobre el signo formal (2) : Si la teoría del signo formal tiene sustento en la realidad - Bacigalupe, Diego José (2019)
En este artículo, estudiamos si el concepto puede ser llamado ‘signo formal’. Respondemos tres objeciones: primera, si el concepto es un signo; segunda, si el mismo concepto existe; tercera, si el concepto es una ‘tercera cosa’ en la mente que hace que el entender intelectual sea imposible. Finalmente, proponemos ciertos cambios a la teoría del signo formal.