La disciplina de cara al futuro - Fernández Berdaguer, María Leticia (2017)
El proceso de transformación educativa iniciado en nuestro país desde hace varias décadas tiene su correlato en la Facultad de Bellas Artes. Revisión de incumbencias, planes de estudios, dinámica de aprendizaje, nuevos modos de construcción de conocimiento. Este proceso se sustenta en experiencias, trabajos de investigación, documentos, relevamientos, análisis de reglamentaciones y normativas que aportan lo necesario para la revisión y critica de los mismos, posibilitando la detección de problemas o nodos problemáticos y el abordaje innovador de los mismos.