Cuerpo en la melancolía : Un caso de guardia - Di Stéfano, Nicolás (2019)
La problemática a investigar que quisiéramos trabajar a partir del material presentado es la posición subjetiva melancolizada, y el trasfondo melancólico presente en las psicosis.