El triunfo colorado en las elecciones generales de Paraguay - Cabral López, María Antonella (2018)
El pasado 22 de abril se realizaron en Paraguay las séptimas elecciones generales desde el retorno de la democracia en 1989. Éstas contemplaron la elección de: Presidente y Vicepresidente de la República, Senadores, Diputados, Parlamentarios del Mercosur, Gobernadores y Miembros de Junta Departamental en los 17 departamentos del país. Los meses previos a la justa electoral se destacaron por la falta de entusiasmo por parte de los electores, lo que podría analizarse desde distintos prismas.