El resarcimiento del daño estético - Pandiella Molina, Juan Carlos (2017)
En el presente trabajo se analizarán la valoración de lo estético en la actualidad, la situación en nuestro país, las diferencias con otras figuras, especialmente con el daño moral y el menoscabo físico donde la mayor parte de la doctrina encasillan al daño estético, negándole su autonomía. Por último, se darán los fundamentos por los cuales sostenemos la autonomía del daño estético respecto de los otros.