Millennials Tank: generando ingenieros de software del siglo XXI - Campo, Marcelo (2018)
En este artículo describimos una experiencia exitosa que desa-rrollamos para favorecer la propuesta de proyectos inspirado en un reality show muy conocido, al cual hemos parafraseado Millennial Tank, donde los estudiantes del último año de la carrera de Ingeniería de Sistemas desarrollaron diferentes start-ups a partir de ideas propias, teniendo en cuenta las características de los alumnos millennials.