Ictiología del río Paraná en la Argentina: Biodiversidad y estado de situación - López, Hugo Luis (2013)
Esta exposición surge ante la invitación de la Sociedad Brasileira de Ictiologia en Nupelia de la Universidad Estadual de Maringá al XX Encontro Brasileiro de Ictiologia, realizado en Maringá (Brasil). En este evento el disertante hace un racconto de los estudios ictiofaunistícos, en el sector argentino de este curso fluvial, aportando aspectos referidos a la conservación.