Desarrollo de plataforma para evaluar el uso de fotovoltaicos en edificios - Garreta, Fabián (1998)
Este trabajo tiene un objetivo fundamentalmente de carácter educativo con el fin de crear una herramienta de apoyo al diseño arquitectónico favoreciendo la conceptualización y la integración de sistemas fotovoltaicos en edificios. La construcción de la plataforma y las maquetas de estudio se orienta a la rápida visualización de las posibilidades y restricciones que existen en la utilización de fotovoltaicos en edificios. Permite además, la verificación, ajuste y evaluación global y aproximada del uso de paneles en los proyectos a través de maquetas volumétricas.