Síntesis de tareas efectuadas en el Observatorio Astronómico de La Plata durante el año 1966 - Asociación Argentina de Astronomía (1969)
El informe relata las diferentes tareas realizadas en el Observatorio Astronómico de La Plata durante el año 1966 en los siguientes campos: Astrometría Meridiana, Astrometría Extrameridiana, Mecánica Celeste, Astrofísica, Sismología, Meteorología, Geomagnetismo, Electrónica y Óptica.