Rodolfo Walsh: trama y tensión : Materialidad narrativa e historicidad - Díaz, Cynthia Beatriz (2016)
Reflexión sobre la escritura de Rodolfo Walsh como interpelación político ideológica cultural/comunicacional retomando planteos relativos al lenguaje, el discurso, la ideología, la narrativa, la escritura y la cultura que permiten establecer, trazar nuevos mapas, encontrar los puntos de fuga y las multiplicidades en la narrativa de Rodolfo Walsh.