Wavelets definidas sobre grillas tetraédricas - Boscardín, Liliana Beatriz (2000)
En este trabajo se definen, en forma sistemática, wavelets sobre una grilla tetraédrica que se genera a partir de un método de subdivisión regular. Así construidas, estas waveletes forman una base incondicional para el espacio Lp(T, Σ, μ), 1 < p < ∞, siendo μ la medida de Lebesgue y Σ la unión arbitraria de los tetraedros obtenidos por el método de subdivisión.