Simulación Colas M/M/1 en Arduino - Haller, Matías (2016)
Por lo aprendido en la cursada de Modelos y Simulación, con ase-soramiento de la profesora, se planteó en armar y programar un sistema de co-las M/M/1, utilizando una placa Arduino conectado con sensores, servos y una pantalla led.