Un tour de chalets : Pintoresquismo marplatense en la ciudad de La Plata - Arrieta, Corina (2019)
A través del caminar cotidiano, he ideado un trayecto en nuestra ciudad marcando hitos específicos, casas estilo chatel Mar del Plata. La obra será una visita guiada caminando en la que se observará y charlará sobre los chalets, la arquitectura y lo urbano. Las temáticas a abordar en este texto serán la creación de una ficción y el paseo como prácticas artísticas, así como una reflexión en torno al espacio/tiempo que acontece en la obra.