De víctimas y victimarios - Briones, Claudia (1995)
Un evento como el ocurrido el 18 de julio de este año, cuando una bomba destrozara el edificio de la AMlA y con él vidas y nuestras ingenuidades, puede ser leído desde puntos de vista múltiples, todos igualmente inquietantes. Y está bien que no dejemos de inquietamos, pues no hay nada más suicida que la indiferencia.