Una teoría de mapeo que permita transformar modelos de requerimientos a modelos conceptuales webml - Giacosa, Franco (2011)
Objetivos: - Definir una teoría de mapeo para transformar modelos de requerimientos WebSpec en modelos conceptuales WebML. - El fin es crear un ciclo de desarrollo de Software puramente centrado en modelos.