Las potencias de las palabras en el dibujo - Carballo, Nahuel Gonzalo (2022)
El presente trabajo de graduación consiste en profundizar la potencia de las palabras en las imágenes y el campo artístico; cómo nos interpela a la hora de observar la obra, en este diálogo en el que el espectador se enfrenta a la obra y sus maneras de ser interpelada.