La crítica del derecho moderno desde América Latina: Óscar Correas - Rojas, Eduardo Carlos (2020)
El maestro y jurista Óscar Correas nos dejó el pasado 27 de abril. Fue uno de los principales teóricos críticos del derecho en América Latina y fundador del movimiento Crítica Jurídica. Exiliado de Argentina en 1976 a causa de la persecución de la Alianza Anticomunista Argentina por su participación en la Asociación de Abogados de Córdoba, se radicó en México. En este país desarrolló a partir del pensamiento de Marx, una forma disruptiva de entender el derecho.