La Brecha Digital : El rol del estado en la Sociedad de la Información y el Conocimiento - Borghi, Joela (2012)
El trabajo tiene por objeto analizar el ensanchamiento de la brecha digital y sus implicancias en el marco de la Sociedad de la Información y el Conocimiento. Particularmente, se pretende poner de resalto la importancia que la incidencia estatal reviste en la agudización/mitigación de la referida problemática, particularizando el estudio en algunas líneas de acción adoptadas por el Estado Argentino en la última década a los fines de graficar la ausencia de un programa sustantivo de inclusión digital.