Durante la pandemia COVID-19: Área Administrativa - Aberastain, Laura (2020)
Introducción: La emergencia sanitaria desatada por la pandemia COVID-19 requiere una rápida respuesta en el área de prevención y promoción de la salud. En este sentido la Secretaria de Salud UNLP desarrolla acciones directas en terreno mediante varias brigadas compuestas por profesionales y voluntarios recorren la ciudad con la intención de relevar signos y síntomas compatibles con el virus y así evitar su propagación. El área trabaja virtualmente utilizando plataformas que promueven el trabajo colaborativo, que resulta importante para poder visualizar analítica y estadísticamente el trabajo en terreno. Objetivos: Conocer la situación actual de salud de todos los habitantes de la ciudad de La Plata y alrededores en el marco de una pandemia. Relevar la información obtenida en el trabajo en terreno. Generar una planilla de datos. Realizar un análisis de los principales indicadores relevados. Divulgación.