La nueva sala de exhibición del Museo de La Plata - Reca, María Marta (2021)
¿Cómo y dónde se originó la vida? ¿A partir de qué eventos evolutivos se organiza el tiempo geológico? ¿Qué es un fósil guía? ¿Cuándo surgieron los grandes grupos de organismos? ¿Qué factores provocaron su extinción? ¿Qué relaciones se pueden establecer entre la vida actual y la que existió hace millones de años? ...