Desde el pánico - Marciello, Abril Celeste (2022)
Este trabajo de graduación desarrolla el proceso de producción llevado a cabo para el diseño en caracterización de la obra “El pánico”. Dentro de la propuesta de generar cuerpos plásticos como eje del dispositivo escénico, y a través de la abstracción, busca crear elementos aplicables tanto al cuerpo como al espacio. Explorando no solo la modulación espacial, sino también la posibilidad de expandir tanto la fisonomía humana como la identidad e impronta de los personajes.