Universos mínimos : La poética de Liliana Porter puesta en escena - Valesini, María Silvina (2014)
El presente artículo aborda la producción más reciente de la artista argentina Liliana Porter, una instalación en la que articula y resignifica buena parte de su obra anterior. El trabajo forma parte del Proyecto de Beca de Posgrado de la UNLP, “La instalación como dispositivo escénico y el nuevo rol del espectador”, dirigido por la Lic. Silvia García.