Cadáveres impensables, cadáveres impensados. El tratamiento de los cuerpos en las violencias de masa y los genocidios, de Elizabeth Anstett, Jean-Marc Dreyfus, y Sévane Garibian (directores) - Saenz Pardo, Carola Beatriz (2015)
En el contexto de una Latinoamérica convulsionada por el dolor y la indignación que generó el secuestro y la desaparición, en manos de funcionarios del Estado mexicano, de 43 estudiantes normalistas en Ayotzinapa, el libro Cadáveres impensables, cadáveres impensados. El tratamiento de los cuerpos en las violencias de masa y los genocidios provee de un valioso insumo teórico para problematizar las políticas de memoria de los Estados- Nación que han estado involucrados en delitos de lesa humanidad.