La dama del té - Lizarrondo, Morena Lía (2025)
El cuento trata sobre el amor incondicional que una abuela y su nieta tienen entre sí. Al nivel de que no importa en qué vida estén, siempre se van a buscar y encontrar. Siendo humanas, o... reencarnadas en una perra que toma té.