Rendimiento académico/situación laboral en la cohorte 2003 - Coscarelli, Nélida Yolanda (2009)
En el marco de un proyecto de investigación sobre formación de recursos humanos en Odontología, este trabajo presenta los resultados parciales de la incidencia de la actividad laboral de los estudiantes en su rendimiento académico, pretendiendo identificar factores que pueden influir o impactar en el mismo. El objetivo es establecer la relación entre el rendimiento académico y la situación laboral de los alumnos de la cohorte 2003 de 1ro a 5to año de la carrera. Es un estudio longitudinal-descriptivo, el universo lo constituyen los alumnos de la cohorte 2003 de la FOLP; se realizó un seguimiento de los mismos durante los cinco años de la carrera, relacionando su rendimiento académico con la actividad laboral.