El quehacer musical en el trabajo comunitario con infancias y adolescencias : Reflexiones acerca de necesidades conceptuales y herramientas para abordajes en la post pandemia - Gonnet, Daniel Horacio (2023)
El capitulo reflexiona acerca de las consecuencias del aislamiento producto de la pandemia mundial reciente, cuyos sintomas aun el tiempo transcurrido aparecen en la infancia. Se problematizan escenarios al mismo tiempo que se pondera a la música en tanto capacidad humana para hacer comunidad.