Revista Babel: escritores argentinos en busca de una tradición - Bernardini, Lisandro (2015)
En sus 22 números Babel despliega en reseñas, críticas y columnas una serie de estrategias mediante las cuales pone en circulación y legitima una poética, la “nueva novela argentina”. El presente trabajo se interroga sobre una de ellas: la reivindicación de escritores que, por fuera del canon oficial, contribuyen a la creación de sus propias obras al tiempo que habilitan la configuración de tradiciones literarias alternativas.