Bases de datos espacio-temporales multivariadas para el monitoreo del cambio de uso agropecuario del suelo - Castillo Moine, Matías A. (2016)
Sumario: Datos espaciales y temporales Formatos de bases de datos Construcción de la base de datos (tabla de las variables) Control de calidad Un tema de resoluciones Flujo de trabajo Extra: dónde aprender más para usar estas herramientas