Las cervecerías platenses y su metamorfosis gastronómica - Palacio, Irina Victoria (2024)
A lo largo de la realización del trabajo se han utilizado tres metodologías distintas. En su inicio, mediante un contraste bibliográfico, se han indagado los aspectos claves teóricos como las distintas definiciones de identidad, cultura e identidad alimentaria que atraviesan el trabajo, como los contextos de las cervecerías y su relación con la ciudad y la universidad. A través de la observación participante y el análisis de redes sociales, se han relevado detalles cualitativos como la carta que ambos establecimientos ofrecen y se han analizado las conexiones y presentaciones de tanto la Cervecería Modelo como la Cervecería Alemana con el público.