Cabeza quemada - Merlo, Rocío Serena (2025)
Ambientada en un mundo medieval fantástico, una duendecita llamada Brulée no logra conciliar el sueño, pensando y pensando sobre qué debería hacer y si merecía la pena hacerlo. Obvio que esa manía suya no le hace bien por lo que va a buscar la ayuda de su amigo el Hechicero. ¿Qué truco de magia tendrá el Hechicero para calmar esa cabeza quemada?