El aula extendida como recurso para trabajar con la generación Z – Parte 2 - Orbe, Manuela (2019)
En esta continuación del tema que comenzamos a principio de mes, intentaremos abordar algunas de las cuestiones planteadas, principalmente en torno al uso de las TIC como herramientas para lograr que nuestros alumnos sean más autónomos en cuanto a su propio aprendizaje.