Las redes de Vigo - Dolinko, Silvia (2017)
El presente trabajo propone una lectura sobre la construcción de redes y de intercambios sostenida por Edgardo Antonio Vigo a través de su producción como artista, gestor y editor. En las dinámicas búsquedas experimentales de Vigo, la noción de comunicación, la participación y el intercambio siempre resultaron claves de lectura y de acción. Así, su trabajo con la xilografía, con la edición de revistas y con el proyecto del Museo de la Xilografía de La Plata resultaron instancias fundamentales; a partir de estas producciones, se trazan vínculos con sus contemporáneos, como así también se plantean algunas proyecciones con la escena del arte actual.