SocialSchool: una plataforma web para instituciones educativas - Brusatti, Franco (2017)
En la actualidad la tecnología está presente en muchas de las tareas cotidianas, la actividad escolar de nuestros hijos no es ajena a esta exposición pero hemos identificado algunos puntos donde es posible profundizar el uso de las tecnologías para que la experiencia escolar sea aún más eficiente. Con este propósito hemos creado SocialSchool una aplicación que intenta acercar todos los actores involucrados en una institución educativa tutores, directivos, docentes, preceptores y alumnos. En este paper vamos a introducir las principales funcionalidades de la aplicación, hablaremos de las experiencias aprendidas en su implementación e instanciación en algunos colegios de la zona y concluimos con un análisis sobre lo observado en las implantaciones.