Trémula - Ladaga, Silvia Andrea Cristian (2019)
Trémula es el nombre escogido para este espacio que se autodefine como galería de arte. Alude a temblor, movimiento. Forma parte de la escena artística cultural de nuestra ciudad y está ubicada en la calle 8 N.º 1287 entre 58 y 59. El lugar, creado en mayo del año 2013 y que funciona hasta fines del año 2016, brindaba un amplio espectro de posibilidades a los productores jóvenes, estudiantes en formación, bandas de música, diseñadores, artistas, artesanos, herreros, etcétera. Se presentaba como alternativa para que ellos pudieran ser vistos, descubiertos, difundidos y –porqué no– consumidos.