Canotaje: del rastreo bibliográfico al agua - Weckesser, Milagros Denise (2021)
El presente trabajo propone abordar al canotaje como una práctica acuática, comprendida desde su carácter recreativo, y con foco en su lógica interna. A partir de allí, se realiza un recorrido por los principales conceptos en torno a esta práctica, su contexto, enseñanza y seguridad, con el fin de brindar una perspectiva integral del canotaje.