Anuario TCSur 2024 - Arquitectura y Ocio - Goenaga, María Victoria (2026)
Este libro compila y documenta el conjunto de experiencias desarrolladas durante el ciclo lectivo 2024 en el Taller Colectivo Sur (TCSur) – Taller Vertical de Arquitectura de la FAU UNLP. La publicación reúne los trabajos de proyectos de los distintos niveles del taller (desde nivel 1 a nivel 5 y Proyecto Final de Carrera), en el marco del eje temático “Territorios del ocio y arquitecturas emergentes”. Además de las propuestas de proyectos, el anuario registra otras instancias fundamentales del año académico como el Trabajo Práctico Vertical, los viajes de estudio, las distinciones y premios obtenidos por estudiantes. De este modo, el libro no solo expone resultados, sino que refleja el proceso pedagógico, basado en el aprender-haciendo, la articulación vertical entre niveles y la construcción colectiva del conocimiento.