Políticas Integrales de Seguridad Vial en Municipios de la Región Pampeana - Guía Metodológica - Tauber, Fernando (2020)
La publicación “Guía Metodológica para un Plan Estratégico de Seguridad Vial Urbana” integra el trabajo realizado en el segundo módulo del estudio sobre la “Formulación de Políticas Integrales de Seguridad Vial en Municipios de la Región Pampeana - Guía para diseñar una Metodología Tipo de Plan Estratégico de Seguridad Vial Urbana”; realizado a partir del Convenio celebrado en 2010, entre la Agencia Nacional de Seguridad Vial (ANSV) y la Universidad Nacional de La Plata, a través de la Dirección de Asuntos Municipales (DAM-UNLP). Su objetivo es el de desarrollar una Metodología tipo de un Plan Estratégico de Seguridad Vial Urbana, con el propósito de que sirva de referente conceptual y metodológico a los municipios de la Región Pampeana al momento de formular su propio plan de seguridad vial urbana adaptado a sus realidades.