Programación individual desde la asignatura Odontología Integral Niños de la FOLP para asegurar la calidad educativa - Rimoldi, Marta Lidia (2007)
Introducción: la asignatura odontología integral niños está ubicada en el 5º ciclo del plan de estudios vigente. en el primer cuatrimestre se dictan los cursos I y II y en el segundo el curso III. el objetivo de este estudio fue alcanzar un estado de salud bucal aceptable en los niños que se atienden en las clínicas de la asignatura y lograr eficacia y eficiencia en el desempeño de los alumnos.