Pablo De Santis, la construcción semiótica de la tradición en El Buscador de finales - Accorinti, Cristian F. (2012)
La idea de este trabajo es arribar a la obra de Pablo De Santis para reflexionar acerca de la literatura infantil y juvenil. Esta novela plantea la idea de tradición y/o herencia literaria a partir de una búsqueda y en esa búsqueda la existencia de un recorrido semiótico.