Determinación de fósforo, potasio y calcio en leche, utilizando el método «técnicas rápidas para análisis de suelo» de marino J. R. Zaffanella - Sánchez, Nicolás C. A. (1968)
Se experimentó la posibilidad de aplicar ala leche una técnica rápida de evaluación de K, Ca y P utilizada en suelos y debido a Zaffanella. De acuerdo cou los resultados obtenidos y comparados con los encontrados usando métodos exactos, se comprobó que el método seguido no resulta práctico para la determinación rápida de esos componentes minerales de la leche.