Crisis económicas en Asia y América Latina, perspectivas comparadas - Cesarin, Sergio M. (2002)
La realidad por la que atraviesa la mayoría de las economías latinoamericanas luego de una década de “reformas estructurales”, ha hecho resurgir el debate sobre las causas y consecuencias de la crisis desde una perspectiva que correlaciona el actual ciclo de inestabilidad con las alteraciones sufridas por los países asiáticos en la pasada década.