Mapyzer: una herramienta de carga y visualización de datos espacio-temporales - Nuñez, Gustavo Marcelo (2021)
La emergencia generada en distintos ámbitos de la sociedad a raíz de la pandemia por COVID-19 dio lugar a la necesidad de realizar acciones de planificación urgentes. Así, los datos, escasos, dispersos y en muchos casos parciales se volvieron preciados para la toma de decisiones de planificación urbana. Entre las múltiples demandas espontáneas atendidas por la Universidades Nacionales de Argentina, se encuentra el desarrollo de un software para la visualización de datos espacio-temporales, que permita la puesta en valor rápida de estos activos para organizaciones con bajo nivel de gestión y escasos recursos técnicos. Dicho desarrollo se realizó por un equipo de alumnos y docentes.