Reseña del libro "Desquiciados" - Ferrara, Francisco (2024)
El coordinador de este libro, Alejandro Grimnson, compila diez textos de autores y autoras dedicadas a la investigación en Ciencias Sociales con el objetivo común de realizar un volúmen interdisciplinario que intenta poner en práctica una máxima de la antropología: “comprender aquello que no podemos compartir”. ¿Qué es lo que se necesita comprender para Grimnson? Fundamentalmente, el fenómeno de porqué un personaje de extrema derecha como Javier Milei llegó a triunfar en la Argentina, “capital americana de los derechos humanos”, para convertirla a partir del 10 de diciembre del 2023, en la “capital americana de la derecha radical”.