La educación a distancia en la Facultad: ventajas y dificultades - Salanueva, Olga Luisa (2017)
Sumario: I. Introducción.– II. Comienzos de la enseñanza a distancia.– III. La enseñanza a distancia en las universidades.– IV. Ventajas de la educación a distancia.– V. Las dificultades de la educación a distancia.– VI. Formación de los docentes.– VII. Gestión de los posgrados en la Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales.– VIII. Bibliografía.