El yute : Corchurus Capsularius L., Corchurus Olítorius L. - Girola, Carlos D. (1908)
Los siguientes datos han sido reunidos, hace algunos años, extractándolos de varias publicaciones, para un trabajo sobre las principales plantas textiles que pueden cultivarse en el país; interesan todavía a los que se ocupan de esta cuestión y por eso creo útil su publicación.