Generación de una malla de ondulaciones geoidales por el método GPS/nivelación y redes neuronales artificiales a partir de datos dispersos - Carrión Sánchez, José Luis (2013)
En este trabajo se presenta un método de interpolación basado en el entrenamiento de una Red Neuronal Artificial del tipo Multicapa (RNAM) con datos obtenidos en un área del Ecuador Continental, con el objetivo de obtener valores de ondulación geoidal. Los resultados obtenidos mediante la interpolación con la RNAM presentan errores menores a 15 centímetros.